Cory Matthew教授在兰州大学草地农业科技学院开设研究生课程

发布时间:2023-09-08 字体大小 T |T

新西兰梅西大学名誉教授、兰州大学萃英讲席教授、草业科学领域国际期刊Grassland Research执行编辑Cory Matthew教授本学期将在兰州大学草地农业科技学院开设研究生课程《Concepts and Skills for Researchers and Professionals in Agriculture》。欢迎感兴趣的老师和同学参与课程进行交流!

课程时间:2023年秋季学期第2-10周,每周一下午2:306:00,911日第一课。

授课地点:兰州大学草地农业科技学院碧野楼四楼报告厅。

Cory Matthew教授,现任梅西大学名誉教授、兰州大学教授、草业科学领域国际期刊Grassland Research执行编辑。Cory Matthew教授是新西兰著名的草地农业科学家,长期从事草地动态及草地植物生理生态学研究,并具有丰富的农学相关知识。他在放牧条件下多年生黑麦草地上与地下部分的关系及动态,光合作用与植物产量的关系等方面,取得了诸多成果,并应用于生产。

Emails:

corym@lzu.edu.cn,

c.matthew@massey.ac.nz,

candjmatthew@inspire.net.nz