草地农业科技学院教师参加草业高质量发展技术交流会

发布时间:2023-08-24 字体大小 T |T

87日至9日,主题为草畜协同发展,助推产业振兴的“草业高质量发展技术交流会”在金昌举行,兰州大学草地农业科技学院Cory Matthew教授、贾倩民教授、青年研究员Muhammad Kamran和闫世程、萃英博士后李岚等参加了会议。交流会由金昌市草产业协会和永昌县草产业协会主办,农业农村部草牧业创新学科群等单位协办。来自7个国家15余位专家与150名草业企业家、牧场代表、草业管理人员、地方技术骨干等开展技术交流。

Cory MatthewMuhammad Kamran和闫世程分别在反刍家畜生产关键技术展望、河西地区栽培草地高产减排的水氮管理方案及“燕麦-毛苕子复种刈牧利用与氮素高效管理等方面作了交流。