兰州大学副校长范宝军调研张掖市甘州区饲草品种测试评价中心建设项目

发布时间:2023-08-14 字体大小 T |T

2023年8月6日,兰州大学党委常委、副校长范宝军赴甘州草种创新野外试验站,检查兰州大学张掖市甘州区饲草品种测试评价中心建设项目工程进展,现场听取了监理及施工单位关于项目推进情况的汇报。基本建设处副处长朱生乐、综合管理科张载,项目负责人张吉宇教授,监理及施工单位现场负责人陪同检查。

范宝军就目前现场存在的问题进行协调解决,并对工程后续推进管理提出有关要求。范宝军指出,各部门要通力合作,及时为项目建设提供保障支持,项目施工方要在保安全生产、保质量的基础上,严格按照施工要求,科学组织力量,按照时间节点,倒排工期,加快建设进度,确保高标准、高质量完成项目建站目标。

调研期间,张吉宇向范宝军详细介绍了甘州站承担科研的情况,未来的规划和目前亟需解决的问题,重点介绍了甘肃省草种质资源圃(甘州)建设和科研进展。