深入实践,调查研究,谋深干实,促进发展--草地农业科技学院召开调查研究学习交流会

发布时间:2023-07-28 字体大小 T |T

7月27日下午,草地农业科技学院调查研究学习交流会在碧野楼二楼会议室召开,学院党政班子成员、组织员、草地微生物中心负责人参加会议并汇报交流调研情况及调研成果转化情况,学院管理服务人员列席会议。学校主题教育巡回指导组第二组组长刘江涛参加会议会议由院党委书记张大伟主持

深入开展调查研究是习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育重要内容,也是落实整改、推进学院健康发展的重要举措。没有调查就没有发言权,坚持调查研究解决问题就是把党在长期奋斗中形成的优良作风即理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评三大作风落到实处。与会同志分别从兄弟院校人才队伍建设调研及启示”“草学一流学科建设的国际化视野调研”“国内外野外试验站考察调研报告”“本科人才培养师生调研报告”“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实发挥学生党员先锋模范作用情况调研报告”“多措并举,加强涉农专业学生就业指导”“草地农业科技学院本科生学业发展对策调研报告”“发挥两个传承作用,助力一流学科发展”等方面开展调查研究,并形成了可借鉴、可操作、可落实的调研报告及成果转化清单,助力学院各项事业健康发展。

与会同志表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引深入学习落实党的二十大精神要以全院师生为中心要把调查研究成果真正转化到解决学院教学科研管理服务实际问题中来,落实到助推学院高质量发展上来