草地农业科技学院赴临泽访企合作交流

发布时间:2023-05-15 字体大小 T |T

5月12日,草地农业科技学院党委副书记、副院长范成勇带队,党委委员王宣,Cory Matthew教授、井新教授、范玉兵教授、王强青年研究员、蒋胜竞青年研究员、李英菊青年研究员等师生一行20人赴临泽参观考察、访企拓岗,落实《兰州大学和临泽县人民政府推进县域经济高质量发展校地合作协议》。

临泽县委常委、宣传部部长王晓霞代表县委县政府对草地农业科技学院师生的来访表示热烈欢迎,详细介绍了临泽县近年来发展情况及农业科技相关产业。

考察团一行在临泽县委组织部工作人员的带领下开展访企拓岗和交流合作,参观了倪家营镇高庄滩万头肉牛生态养殖示范园区和甘肃融万科技有限公司,了解肉牛养殖、饲草生产加工和新材料应用等方面的问题,并就学生实习实践、科研合作进行了深入沟通和交流。

双方将充分发挥各自优势,深度对接各方资源,在人才培养、现代草业、新材料应用、乡村振兴等方面,共同推进临泽高质量发展目标和草地农业科技学院“双一流”建设任务。