草地农业科技学院开展本学期第三轮党支部书记培训

发布时间:2021-05-07 字体大小 T |T

5月7日下午,草地农业科技学院党委在碧野楼二楼会议室开展本学期第三轮党支部书记培训工作,学院各党支部书记参加了培训。会议由组织员王宣主持。

会上集中学习了习近平总书记考察清华大学时的讲话精神以及新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,组织员王宣对近期党委工作和党史学习教育进行了安排。

草地农业研究所研究生党支部书记牟乐以《党史学习分享》为题讲了党课,她从历任国家领导人对学习党史的要求以及党的发展重要历程讲起,重从党史学什么、党史怎么学、研究生学党史的意义几方面进行了讲述。

为提高党支部书记的工作能力,并加强党史学习教育的实效性,草地农业科技学院党支部培训从本学期开始,每期将由一位支部书记主讲党课