兰州大学与新希望生态牧业有限公司签订草业科技合作协议

发布时间:2021-04-21 字体大小 T |T

419日,兰州大学与新希望生态牧业有限公司在成都中鼎国际1号楼乳业4楼会议室签订草业科技合作协议。新希望生态牧业有限公司总经理焦浩鹏总经理助理梅银材人力行政副总监周洋项目经理助理杨晓娟,草地农业科技学院党委书记张大伟、院长李春杰教授、党委副书记谭玲玲、办公室副主任苟小军一行,参加了签约仪式。仪式由焦浩鹏主持。

首先,双方人员分别介绍了各自单位的基本情况,从科技转化与社会服务牧草栽培与管理人才培养、专业学位研究生实践等合作内容进行了深入交流。随后,李春杰和焦浩鹏代表双方签订了草业科技合作协议。

交流期间张大伟一行周洋的陪同下,参观了新希望品牌馆在牧场场长郭庆华、营养师李婷婷的陪同下参观了四川新希望华西牧业有限公司青白江牧场。