草地农业科技学院教师赴岷县开展招生宣传工作

发布时间:2019-12-11 字体大小 T |T

128-9日,兰州大学草地农业科技学院副院长范成勇、郭正刚教授和包爱科教授赴岷县开展招生宣传工作。岷县人大常委会主任杨水涛、副主任张新强会见了范成勇一行。

期间,“兰州大学优秀生源基地”授牌仪式在岷县一中学术报告厅举行。岷县教育局局长李继胜,岷县一中校长黄惠萍、书记杨劲峰及全体行政领导和部分班级师生参加了仪式。

范成勇在讲话中高度评价了岷县悠久的历史文化、独特的区位优势和淳朴的风土人情,对近年来岷县一中教育教学取得的成效给予充分肯定,勉励一中学子努力奋进,不负韶华,同时还介绍了兰州大学和一流学科的概况,欢迎更多一中学子报考兰州大学,成就人生梦想。

范成勇代表兰州大学向岷县一中授牌,双方签订了《兰州大学优秀生源基地建设协议书》。

授牌仪式结束后,郭正刚教授就兰大科研实力、学科优势、招生政策等方面作了介绍,深入浅出、幽默理性的分析赢得了与会师生的热烈掌声。包爱科结合自己的求学和工作经历作了励志报告,勉励同学们树立远大目标,坚持奋斗精神,夯实知识基础,永怀感恩之心,方能成就自我、实现梦想。

范成勇一行在黄惠萍校长、杨劲峰书记等陪同下,参观了岷县一中校史馆、校容校貌、信息化实验室。