美国内华达大学Sherman Swanson教授来访

发布时间:2019-07-08 字体大小 T |T

应兰州大学草地农业生态系统国家重点实验室和草地农业科技学院邀请,受国家高端外国专家引进计划项目支持,美国内华达大学Sherman Swanson教授于201972-5日来访。Swanson教授参观了兰州大学环县草地农业试验站,在碧野楼做了《Flexible Grazing Management for Riparian Functions, Ecological Recovery & Monitoring》的学术报告,报告中,Sherman Swanson教授根据长年开展草地管理技术推广与农牧民培训的工作经验,为我国草地管理提出了的意见和建议,报告引起了在场师生的极大兴趣,现场互动交流气氛热烈。期间,Swanson教授与侯扶江教授团队讨论了合作。