美国德克萨斯理工大学副校长Joseph Heppert 教授一行来访

发布时间:2019-06-29 字体大小 T |T

2019627日上午,应兰州大学邀请,美国德克萨斯理工大学副校长Joseph Heppert 教授、副教务长兼研究生院院长Mark A. Sheridan教授、副校长助理David C. Weindorf教授、农学系Benildo De Los Reyes教授和Matthew Siebecker教授来、古典及现代语言文学系副主任Charles Grair 教授、戏剧及舞蹈学院Dorothy Chansky教授和国际合作项目负责人Michael Johnson 先生一行8人参观了草地农业生态系统国家重点实验室,国际合作与交流处处长迟刚和国际合作科副科长杨秀珺等陪同参观,实验室张金林教授负责讲解。

627日下午,应国家重点实验室和草地农业科技学院邀请,David C. Weindorf教授和Matthew G. Siebecker副教授在碧野楼四楼报告厅分别作了题为《New Directions in Contemporary Pedology》、《Tackling Modern Challenges in Environmental Soil Chemistry》的学术报告。报告会由张金林主持,全院百余名师生聆听了报告。

报告结束后,院党委书记张大伟会见了客人,学院向客人赠送了兰州大学校庆纪念品。