草地农业科技学院领导赴陕西看望校友

发布时间:2018-11-28 字体大小 T |T

11月23日-25日,草地农业科技学院党委书记雷晓云、副院长范成勇、办公室副主任苟小军一行在陕西看望了学院部分校友,并与校友进行了座谈。

雷晓云一行在西安看望了我国著名农业史专家、中国农业历史博物馆馆长、兰州大学校友、草地农业科技学院兼职教授樊志民等校友,并观看了兰州大学宣传片《至公之路》。

雷晓云代表学院向校友们表达了诚挚的问候,详细了解了他们的工作和生活情况,介绍了学校110周年校庆和学院发展情况,她说校友是高校建设宝贵的资源,希望校友们能够一如既往地积极为学院发展献计献策,助力母校“双一流”建设。

范成勇作了人才招聘宣讲,介绍了学校和学院人才工作情况,希望校友为学院的人才队伍、学生就业等方面发挥重要作用欢迎校友常回家看看。

校友们深情回顾了在校期间的学习生活,汇报了各自工作、生活情况,向母校和老师表达了感谢之情,共同祝愿学院明天更美好。大家纷纷表示,学院各项事业取得了长足进展,赢得了良好的社会声誉,广大校友感到非常自豪,并非常愿意为学院的发展添砖加瓦。

期间,雷晓云一行还参观了西北农林科技大学博览园、校友企业西安百绿景观设计有限责任公司。