草地农业科技学院教师参加九三中央
“黄河流域生态环境保护与草原生态修复工作”专题调研座谈会

发布时间:2018-08-20 字体大小 T |T

2018年86日至9日,全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿带领九三学社中央调研组来到甘肃省进行“黄河流域生态环境保护与草原生态修复工作”的专题调研。7日上午在兰州召开了黄河上游草原生态修复和水源涵养座谈会,全国政协常委、九三学社中央副主席赖明、省政协副主席、民进甘肃省委会主委尚勋武等出席,省财政厅、省环保厅、省水利厅、省农牧厅、黄委上游水文水资源局等相关部门向调研组汇报相关情况。座谈会由副省长李斌主持,草地农业科技学院教师侯扶江教授、李春杰教授和刘兴元高级工程师受邀参加了座谈会,就甘南玛曲湿地修复与保护、甘南草地农业科技试验示范区建设、加强科技对生态保护过程的支撑和引领和推动黄河上游草地生态建设综合对策等方面,向调研组提出了建议。