后勤管理处武成一行来我院调研

发布时间:2018-05-31 字体大小 T |T

5月30日下午,后勤管理处武成一行来草地农业科技学院调研实验楼改造装修项目进展情况。调研会在碧野楼二楼会议室举行,党委书记雷晓云,院长侯扶江,副院长范成勇,甘肃建工设计有限公司设计工作人员参加了调研。调研会由侯扶江主持。

调研会上,甘肃建工设计有限公司工作人员就改造装修项目的设计方案向与会人员做了详细的讲解,同时对设计中遇到的问题和困难做了汇报。草地农业科技学院与会人员就设计方案的细节问题和设计人员进行了深入交流。

武成一行对设计方案提出了建设性的修改意见并对存在的问题和困难做了相应的解答。武表示,后勤处将全力支持草地农业科技学院实验楼改造装修项目实施。

草地农业科技学院对后勤管理处的支持和帮助表示衷心的感谢,并表示学院将在学校各部门的大力支持下,积极推进验楼改造装修项目的各项工作。