“支部+”带来学院新气象

发布时间:2017-09-30 字体大小 T |T

草地农业科技学院草地保护研究所教工党支部在基层党组织建设年和作风建设年中成绩显著,党支部书记郭正刚教授接受了《人民日报》采访。

他在采访中谈到,戴着党徽上岗,是一份荣耀更是一份鞭策。党徽在胸,提醒他时刻注重言行举止,让课堂上的思政工作春风化雨般深入青年学子的内心。

该支部具有学历高、职称高、干劲高的“三高”特点,任继周院士和南志标院士是支部的两位成员,支部其他党员秉承院士党员风范和人格魅力,在科研上实现上顶天、下立地。尤其在“两学一做”和基层党组织建设年开展以来,党支部要求所有党员教师,转变科研理念,实现真正为人民服务;同时支部组建临时党小组,将引领学生树立正确“三观”融入到日常科研和学习中,力争培养出更多合格的社会主义建设者和可靠的接班人。