草地农业科技学院与甘肃金佑康药业科技有限公司
签署产学研合作协议

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-11-27 | 作者:办公室 】    

20161126日,应甘肃金佑康药业科技有限公司邀请,兰州大学科技处副处长阴怀勇,草地农业科技学院院长侯扶江教授、副院长李春杰教授和教师赵传燕教授等一行赴该公司考察交流。公司总经理金雷杰、副总经理张翰等人陪同。

随后举行了产学研合作协议签约仪式和“兰州大学草地农业科技学院产学研基地”、“草地农业教育部工程研究中心、甘肃省西部草业工程技术研究中心产学研基地”揭牌仪式。

 

新闻背景:

甘肃金佑康药业科技有限公司成立于2012年,位于榆中县,是集中药种植、研发、加工、销售为一体的高新技术企业。公司现有种植基地4万亩、仓储基地占地20余亩、加工基地11亩。公司与甘肃中医学院、甘肃农业大学进行了多次合作与交流,与新荷花、中医药保健品司、广东一方制药、天江药业、桂龙药业、奇正藏药等企业建立了良好的合作关系,产品质量受到好评。公司目前已通过GMP认证,获得了药品生产许可证,已成为中国医药保健品进出口商会会员及陇药协会理事单位。  

 
Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020