2016.6.7美国肯塔基大学Paul Vincelli教授、美国加利福尼亚州立大学Alejandro Calderón-Urrea教授学术报告

发布时间:2016-06-06 字体大小 T |T

应兰州大学草地农业科技学院、草地农业生态系统国家重点实验室副主任李春杰教授邀请,美国肯塔基大学Paul Vincelli教授和美国加利福尼亚州立大学Alejandro Calderón-Urrea教授来草地农业科技学院访问并做学术报告,欢迎感兴趣的师生积极参加!

报告一Considerations in the Use of Molecular Tools for Diagnosis;Recombinant DNA and Food-System Sustainability

报告二New strategies to control plant parasitic nematodes: the use of programmed cell death gene products and organic chalcones

时间:201667日(周二)下午15:00-17:00

地点:碧野楼二楼会议室

报告人简介:

Paul Vincelli教授,美国植物病理学会成员,博士毕业于康奈尔大学,从事牧草、草坪草、玉米等病害管理、病害的分子检测、食物系统可持续等方面的研究。主要教授植物病理学、群落生物学、转基因作物风险和益处等课程。

Alejandro Calderón-Urrea教授,美国加利福尼亚州立大学生物学系主任,博士毕业于耶鲁大学,主要研究内容包括植物程序性细胞死亡的分子遗传学、程序性细胞死亡在植物性别中的决定作用、转基因植物发育和植物生物技术等。