图片新闻

您的位置:网站首页 > 学院动态 >

草地农业科技学院与云南省种羊繁育推广中心签署合作协议

【来源:草地农业科技学院 | 发布日期:2016-04-18 | 作者:办公室 】    

415日,草地农业科技学院与云南省种羊繁育推广中心产学研合作签字仪式在碧野楼二楼会议室举行。草地农业科技学院侯扶江院长、云南省种羊繁育推广中心陈平主任代表双方在产学研合作协议上签字。云南省嵩明县畜牧局张勤民局长、云南省种羊繁育推广中心王文场长助理,草地农业科技学院党委书记雷晓云、副院长王锁民、范成勇、云南试验站实验员徐震等参加了签字仪式。

新闻背景:

云南省种羊繁育推广中心位于滇东北寻甸县城西部,是云南省农业厅领导下的事业种畜场,她的前身是1942年建立的西南绵羊改进所,1988年被评为“全国优秀畜禽养殖企业”,1992年被农业部定为“国家级重点种畜禽场”。2012年被云南省科技厅授予“云南省优质种质基地”。2012年被农业部畜牧业司、云南省农业厅确定为司厅共建单位。

 

Copyright (C) 兰州大学草地农业科技学院2009-2010 All Rights Reserved
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路768号 邮编:730020