五院联合"暖冬"迎新晚会圆满落幕

发布时间:2015-11-18 字体大小 T |T

1114日晚,由草地农业科技学院、大气科学学院、核科学与技术学院、基础医学院、哲学社会学院五院联合举办的“暖冬”迎新晚会在榆中校区闻欣堂隆重举行。我院党委书记雷晓云,副院长王锁民,党委副书记谭玲玲出席了本场晚会,参加本场晚会的还有我院新生班主任刘志鹏、马清以及各学院领导、学工组老师以及千余本科生。

晚上七时许,舞台上的帷幕缓缓拉开,基础医学院的同学们首先为大家带来了活力四射的啦啦操表演。随后,主持人上场致辞,本次迎新晚会正式拉开序幕。无论是大气院的国防生们所表现的男儿豪气,还是核学院的女孩子所展现的异域风情,亦或是相声小品、魔术、朗诵等都让人眼前一亮。我院学子带来的乐器串烧之《承星履草》,让大家耳目一新,舒缓的音乐,优美的舞姿,赢得了观众阵阵掌声。此外,我院2015级女生精心准备的舞蹈《红梅赞》将现场观众带入了柔美的意境,让大家感受到了古典舞蹈所具有的独特魅力。本场晚会的“摇一摇”抽奖环节更是激动人心,将本场晚会的气氛推向了高潮。

一首高歌《走向复兴》为整场晚会画上圆满句号。本场晚会激发了同学们对艺术的热爱、丰富了同学们的课余文化生活,让2015级的同学在这寒冷的冬天感受到了来自学院的关怀,感受到了家的温暖。