西南民族大学“青藏高原生态畜牧业协同创新中心”
工作组来访

发布时间:2015-06-16 字体大小 T |T

611-12西南民族大学发展规划与学科建设处处长刘兴全教授、生命科学与技术学院院长徐亚欧教授、青藏高原研究院常务副院长李键教授、副院长文勇立教授、副院长钟金城教授、周青平教授等一行10人来我院交流“青藏高原生态畜牧业协同创新中心”事宜。

612日,学校在科学馆114会议室召开“青藏高原生态畜牧业协同创新中心”座谈会。我校科学研究处处长龙瑞军教授、发展规划处处长吴国军、草地农业生态系统国家重点实验室副主任李春杰教授参加了座谈会,我校科学研究处副处长阴怀勇主持。龙瑞军处长代表学校致欢迎辞,希望双方加强合作与交流,促进双赢。刘兴全处长介绍了此次来访的内容和目的,重点介绍了“青藏高原生态畜牧业协同创新中心”建设发展情况,希望兰州大学支持该创新中心,将中心做大做强。

座谈会后,西南民族大学“青藏高原生态畜牧业协同创新中心”工作组一行在李春杰教授的陪同下参观了我院实验室。

611日,我院院长侯扶江教授、副院长沈禹颖教授与来访人员就双方合作初步达成了意向。