王寒松书记、王乘校长一行看望任继周院士

发布时间:2014-09-10 字体大小 T |T

在第30个教师节来临之际,910日上午,王寒松书记、王乘校长、徐生诚副校长专程来到任继周院士家中,代表学校看望慰问。

王寒松书记、王乘校长一行向任先生表达了节日的问候和诚挚的祝福详细询问了其生活、工作情况,高度评价了任继周院士六十余载始终奋战在科研、教学第一线,在草地农业生态系统研究、人才培养和团队建设发展等方面均取得了突出成就

任先生感谢学校领导的关心,与王寒松书记、王乘校长回顾了自己的青年时光,探讨了草地农业发展前景、我国国学研究、高等教育发展等,并指出其取得的成就得益于学校优越的平台支持、良好的学术集体的传承和支持,祝愿学校的事业再攀高峰。

学校党办主任赵社文、校办主任陈文波、人事处处长景金生、副处长张大伟,我院党委书记张天俊、副院长王锁民、办公室主任范成勇、胥刚等陪同看望。