甘肃省重大科技专项“庆阳黄土高原生态治理和水资源高效利用的技术体系研究与示范”项目执行推进会顺利举行

发布时间:2014-03-19 字体大小 T |T

319日,甘肃省重大科技专项“庆阳黄土高原生态治理和水资源高效利用的技术体系研究与示范”项目推进会在我院二楼会议室举行。

出席会议的领导和专家有甘肃省科技厅社发处于彩虹副处长,中国科学院寒区与旱区工程研究所李新荣研究员,我院王锁民教授以及兰州交通大学王恩茂教授。项目各子课题负责人和主要学术骨干等30余人出席了会议。会议由项目负责人、我院沈禹颖教授主持。

本次会议的任务是总结项目自立项以来取得的进展、讨论2014年工作计划,检查预算执行情况。沈禹颖教授首先汇报了项目总体执行情况,甘肃水土保持科学研究所张新民正高级工程师,甘肃省膜科学技术研究院吕建国正高级工程师,庆阳市农牧局高宪儒主任,我院杨惠敏教授,胡小文和牛得草副教授作为项目主要参加人分别汇报了各自承担的研究任务完成情况和2014年工作计划。汇报结束后,3位评议专家对项目进展进行了评议,认为项目在过去的2年中做了大量的工作,取得了不错的进展,今后需一步围绕预定目标,凝练研究成果,以便出色完成预定任务,并严格按财务规定使用好项目经费。