草业学院举办2013年青年教师讲课比赛

发布时间:2013-09-04 字体大小 T |T

9月3日,我院青年教师讲课比赛在二楼会议室举行。学院教学指导委员会成员傅华教授、王彦荣教授、王锁民教授、侯扶江教授、梁天刚教授和沈禹颖教授担任本次比赛评委。评委们依据教案与说课、教学展示及现场表现等环节进行了评分,对每位参赛教师的教学进行了点评,部分青年教师观摩了讲课比赛。
 比赛结束后,参赛及观摩的青年教师纷纷表示受益匪浅,讲课比赛不仅对改进自身的教学方法、突出课程特色有了新的认识,同时也学习了其他教师的教学技巧与优点,为学院青年教师提供了一个交流教学经验、提升教学水平的机会,对提高学院的教学水准将产生积极作用。
    最后依据评分结果,李文龙教授获一等奖,张金林副教授和张丽静副教授获二等奖,金樑副教授和张吉宇副教授获三等奖。