南志标院士访问江苏凤凰出版传媒集团

发布时间:2013-01-08 字体大小 T |T

17上午,在参加了牧草产业技术体系执行专家组会议后,南志标院士专门访问了江苏凤凰出版传媒集团。在集团下属凤凰科技出版社副社长丁鹏和综合科技出版服务中心副主任谷建亚等的陪同下,南志标院士首先饶有兴趣的参观了凤凰出版传媒集团展览室和凤凰科技出版社展览室,随后与凤凰科技出版社就双方共同执行的国家新闻出版总署重大出版工程项目《中国草业跨媒体出版工程》及将来进一步合作事宜进行了座谈。在听取出版社相关人员的情况介绍后,南志标院士深情回顾了兰州大学草地农业科技学院同江苏科技出版社合作的历史渊源,简要介绍了我国草业科学发展概况及前景,高度评价了《中国草业跨媒体出版工程》对兰州大学草地农业科技学院乃至我国草业科学领域发展和推动的重要意义。提出了双方新的可能的合作领域和合作空间。并表示,将按照项目要求,按时、保质、保量的完成所承担的任务。

凤凰出版传媒集团副董事长佘江涛、凤凰科学技术出版社总经理金国华、副社长丁鹏、总编助理郁宝平、数字中心主任刘海阳、综合科技出版服务中心主任孙荣洁、副主任谷建亚等分别参加了上述活动。

青海大学科研处处长周青平教授、我院段廷玉副教授等一同参加了上述活动。