“遇见.青春”—— 草业、资环、信息、外语四院联合迎新晚会成功举办

发布时间:2012-10-15 字体大小 T |T

1013日晚,我院携手资环、信息及外语学院在榆中校区闻欣堂共同举办了主题为“遇见·青春”的四院联合迎新晚会。学院党委书记张天俊、副书记王宣、团委书记王丹出席了本场晚会。同时到场的还有资环、信息及外语学院的领导、老师及四院2012级新生。

晚会在特邀嘉宾舞林社带来的街舞表演中拉开帷幕,现场气氛被带动起来。整场晚会不仅呈现了动听的歌声、优美的舞姿、动感的双截棍表演、幽默的相声小品,更是有优雅的乐器演奏。我院的小品《军训日记》幽默感十足,带同学们回忆了半个月难忘的军训生活,引来了阵阵的欢笑;古筝舞蹈《青花瓷》,在古典韵味的乐声中,灵动的舞姿赢得了热烈的掌声。

本场晚会节目内容丰富,现场气氛热烈,让同学们感受了一场视听盛宴,获得了同学们的一致好评。

四院联合迎新晚会在同学们的掌声和欢呼声中圆满落下帷幕。

通讯员:王天娇