萃英讲席教授Cory Matthew访问塔里木大学

发布时间:2012-07-09 字体大小 T |T

应塔里木大学马春晖副校长邀请,我校萃英讲教授、新西兰梅西大学Cory Matthew博士于630-7月2访问该校。

71上午,Matthew教授作了题为“Feed planning in New Zealand farming systems”的学术报告,系统介绍了新西兰畜牧业的发展历史和放牧管理。报告深入浅出,通俗易懂,引起了塔大师生浓厚的兴趣。期间,Matthew教授一行还参观了实验室、牧草试验场和奶牛场,与科研人员交流了饲草青贮与奶牛管理等技术,与草业科学学科的教师和研究生进行了座谈。

马春晖副校长主持了报告会,会见了Matthew教授,介绍了塔里木大学草业科学的研究状况,希望加强新中多边合作,提升科研水平。

我院王召锋博士陪同访问