我院青年志愿者赴东古城小学为孩子们庆“六一”

发布时间:2010-06-01 字体大小 T |T

5月31日上午8:30,为了更好地服务学院的青年志愿者服务基地,我院赴榆中县东古城小学与孩子们一起欢度“六一”国际儿童节。学院团委副书记王丹、学生会主席王涛以及全体青年志愿者参加了本次活动。

东古城小学校长梁年伟致词,祝贺18名低年级小同学经过中国少年先锋队入队仪式成为了新队员。入队仪式结束后,文艺演出开始。我院青年志愿者自编自导的舞蹈、双簧、手语等表演受到了小朋友们的欢迎,小朋友们也用多姿的舞蹈和响亮的歌声庆祝着自己的节日,赢得了在场家长和群众的阵阵掌声。

今年3月19日,我院青年志愿者服务基地正式在东古城小学挂牌,经过双方不断深入交流,志愿服务工作得以顺利开展。本次活动,加深了青年志愿者的参与意识和服务意识,为更好地服务于基地建设、开展志愿服务打下了坚实的基础。