草业学院举办创新创业与社会实践经验交流暨动员大会

发布时间:2010-04-08 字体大小 T |T

为了提高同学们的创新意识、增强实践能力、让同学们能深入了解创新创业与社会实践的活动流程,47日下午200,草地农业科技学院在天山堂A504隆重召开创新创业与社会实践经验交流暨动员大会。学院副教授金樑老师、党委副书记王宣老师、辅导员岳利军老师、优秀学生代表及三个年级的学生参加了本次活动。

会议由草业学院青年志愿者协会部长周虹主持。魏继鹏、王涛、崔泽龙三位优秀学生代表分别结合自己创新创业、暑期社会实践、方太模式就业实习的切身经历做了深入、细致的介绍。细节决定成败金樑副教授富有激情的演讲让同学们进一步认识到了创新创业和社会实践活动是提高自身能力的有效平台。

最后,党委副书记王宣从学院本科生的定位、创新创业和社会实践活动需注意的问题等方面阐述了同学们争当研究型学院的研究型本科生的使命。会议期间,同学们热情高涨,积极地与学生代表进行互动交流,会议圆满闭幕。