享受羽球魅力,绽放活力青春

发布时间:2010-03-22 字体大小 T |T

321上午900,在学校东区羽毛球场地上火热上演了由草业学院学生会主办的以“激情、和谐、团结”为主题的第二届“和谐杯”羽毛球比赛。参加比赛的成员有学生会全体成员和各班班委。

比赛项目以班级和学生会部门为单位分男单、女单及混双,采取淘汰赛制。晴朗的天气,为比赛的顺利进行提供了良好的条件,同学们都跃跃欲试,想要一展自己的身手,只看到羽毛球在场地两边来回飞舞,交战双方你来我往,互不相让,比赛场面十分激烈。场边的拉拉队十分活跃,为自己的队友加油助威。

比赛结果:09级农林经济管理班,学生会常委组,08级草业科学班和08级农林经济管理班分列单人赛前四甲;而陈皓与赵莹莹,吴会寅与谢冰,程捷与武文秀三个组合也分别拿到混双的冠亚季军。赛后,获奖选手们将奖品快乐地与大家分享,现场气氛非常融洽。

本次比赛,为鼓励大家多运动、多锻炼起到了积极作用,另外,也进一步巩固了学生会内部及学生会与各班之间的团结协作关系。