我院召开期末考前动员大会

发布时间:2010-01-11 字体大小 T |T

201018日,我院在天山堂B502教室召开了期末考前动员大会。学院辅导员岳利军、王丹老师以及全院学生参加了此次大会。

会上,岳老师亲切地询问了同学们目前的复习情况,对同学们的复习给予了宝贵的建议,希望同学们认真复习,努力备考,同时注意劳逸结合,不要过度紧张。随后,他还就期末考试纪律作了详细讲解,组织学生学习学校有关的考试规定,着重强调了严明考纪的重要性,表示学院将严厉处罚违纪同学,以此给同学们敲响警钟。

最后,岳老师提醒大家注意放假离校时的安全问题,注意防火防盗、防骗,并预祝同学们在期末考试中取得优异的成绩,回家过一个平安快乐的春节。王丹老师提醒大家,最近天气降温,希望大家在紧张的期末复习过程中要注意身体。