草地农业科技学院召开教职工大会 传达学校暑期工作会议精神

发布时间:2023-09-19 字体大小 T |T

202397日,草地农业科技学院在碧野楼四楼报告厅召开全院教职工大会,集中传达学校暑期工作会议精神,开展师德师风教育,并对本学期重点工作进行安排部署。

 

 

院长李春杰详细传达学习了校党委书记马小洁的讲话精神和校长严纯华的工作报告,及各分管校领导工作情况通报和部署,并就学院本学期的重点工作做了安排。

 

 

结合学院重点工作,副院长乐祥鹏、副院长刘志鹏、党委副书记范成勇和李飞就本科生教育教学、研究生人才培养、学生工作等方面上半年工作新进展、需要加强的方面以及下半年工作重点,分别进行了汇报和部署。

 

 

最后,院党委书记张大伟开展了师德师风教育,贯通学习习近平总书记关于教育的重要论述和指示批示精神,认真领悟习近平总书记关于师德师风建设的重要指示,学习师德师风相关法律法规及案例,深入开展师德学习教育,扎实推进巡视整改,切实推动学院各项工作高质量发展。

 

 

会议强调,学院下半年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻暑期工作会议精神,坚持贯彻落实习近平总书记对兰州大学“在西北办好一流大学”重要指示精神,践行“努力营造先进育人文化,显著提高人才自主培养能力和培养质量”的理念,着力实现2023版本科专业人才培养方案落地见效,全力迎接2024年本科教育教学审核评估工作。

会议指出,全体教职工要在学校党委的号召下,要以2023年全国教书育人楷模任继周院士为榜样,充分发挥一流学科优势,提升管理能力,进一步扩大本科教育教学、研究生人才培养等工作新成绩,同时坚持问题导向,突出建章立制,持续推进人才培养工作改革和创新,在建设“双一流”的道路上勠力同心,砥砺前行。