甘肃省畜牧兽医局领导一行到兰州大学甘州站调研

发布时间:2023-02-13 字体大小 T |T

2023211日,省畜牧兽医局饲草饲料处处长方宝华、副处长侯红岩、副处长朱建章,省畜牧技术推广总站书记任锦帅、副站长牛小莹、田贵丰、石红梅等一行七人,到兰州大学甘州草种创新野外试验站(以下简称甘州站)调研“张掖市甘州区饲草品种测试评价中心”建设项目进展。草地农业科技学院甘州站负责人张吉宇教授陪同调研,并详细汇报了项目的进展情况及项目下一步的计划。

调研组指出,做好各项保障措施加快项目进度,尽快形成实物工程量;要按照项目要求,落实建设内容和规模;要保质保量完成任务,实现项目建站目标。

甘州区牛生波副区长及甘州区各相关单位负责人,草地农业科技学院李发弟教授、张吉宇教授、李飞教授、韩云华副教授一行于23日赴甘州站现场调研解决项目建设难点问题,为项目建设做好技术保障。