甘肃省委副书记王嘉毅看望南志标院士

发布时间:2022-09-10 字体大小 T |T

教师节前夕,98日,甘肃省委副书记王嘉毅专程赴兰州大学草地农业科技学院,代表甘肃省委、省政府看望慰问南志标院士。甘肃省委副秘书长王俊民、省委政研室副主任郭新荣、省教育厅副厅长王光亚,兰州大学党委书记马小洁、校长严纯华、党委常务副书记吴国生参加看望。

 

 

王嘉毅向南志标院士送上节日的祝福和问候,感谢他为地方经济社会发展作出的重要贡献。王嘉毅了解了草种创新与草地农业生态系统全国重点实验室的概况和科研进展,希望重点实验室的老师们始终铭记习近平总书记的殷殷嘱托,坚守为党育人、为国育才初心使命,落实立德树人根本任务;大力弘扬科学家精神,奋力攻关、勇攀高峰,解决国家草地生态修复、草品种短缺等重大现实问题,发挥甘肃省独特资源优势,做好草业大文章。王嘉毅表示,甘肃省各级党委政府将认真倾听广大教师的需求和建议,为兰州大学发展提供大力支持。

 

 

南志标院士感谢甘肃省委、省政府的关心关怀,表示会继续努力工作,在承担国家急难险重科研任务、解决重大原创科学问题,服务地方经济社会发展,推动科技成果转化,以及培养青年科研人才等方面作出新的更大贡献。

兰州大学校长助理李鹏杰,人力资源部部长杜生一、副部长郭成琛,学校办公室副主任陈刚,草种创新与草地农业生态系统全国重点实验室主任贺金生,草地农业科技学院党委书记张大伟、党委副书记、副院长范成勇等陪同看望。

 

上一篇:南志标院士为高层次人才研修班作专题报告

下一篇:已经是最后一条了