兰州大学校领导和临泽县领导一行视察临泽草地农业试验站

发布时间:2022-06-16 字体大小 T |T

6月12日上午,兰州大学副校长范宝军和临泽县副县长付海军等一行赴临泽盐渍化草甸生态系统野外台站调研。兰州大学科学观测台站管理中心主任赵长明和办公室主任安文娟、资产处处长赵泰山、资产处副处长王宇、基本建设处副处长李文争、财务处预算评审中心一级主管赵茜、土地公房管理办公室主任陆莹、草地农业科技学院党委书记张大伟、院长李春杰 、副院长刘志鹏、张吉宇教授等陪同调研。

兰州大学临泽草地农业试验站科研负责人侯扶江教授向领导汇报了台站的运行、科研和示范推广等工作,兰州大学草畜生产系统调控所教师贾倩民、闫世程、常生华、朱万合、张程和驻站研究生等陪同。领导一行视察了甘肃省临泽国家级牧草种质资源圃、栽培草地肉羊轮牧试验系统、盐渍化草甸肉牛轮牧试验系统、牧草优质高产栽培试验示范区、寒旱区草类种质资源收集与评价试验区、草地生态过程观测系统等。

校领导表示学校要利用各种资源解决试验站的困难。