南志标院士参加中国农业大学草学一流学科建设方案论证会

发布时间:2021-10-14 字体大小 T |T

20211013日上午,南志标院士和夏超副研究员,在北京参加了中国农业大学草学一流学科建设方案论证会。南院士担任专家组长,并主持了会议,专家组成员包括韩国栋、谢应忠、张新全和韩烈保等。

 

 

会议听取了学科负责人张英俊教授的汇报,审阅了相关材料,并进行了充分地讨论。南院士从学科体系、人才培养、办学条件、团队及平台建设、社会服务和文化传承等方面对学院未来的发展提出了建议,希望中国农大草业学院教师加强学科自信、进一步细化保障措施,共同推动学科整体实力向世界一流水平迈进。专家组其他成员也结合自身经验,从不同角度对学科未来发展方向提出了建议,并一致同意通过建设方案。

中国农业大学副校长辛贤,校长助理、发规处处长曲瑛德,科研院常务副院长杨富裕先后讲话,表示将全力支持草学一流学科建设。

草业学院领导、各系系主任及院学术委员会委员等出席了会议。

 

上一篇:南志标院士参加中国工程院学术活动

下一篇:已经是最后一条了