草地农业科技学院组织教职工爬山比赛

发布时间:2021-10-13 字体大小 T |T

为进一步深入贯彻十九大“实施健康中国战略”的精神,落实好中国工会十七大精神,促进学院教职工身心健康,同时为新入职青年教师尽早融入草业大家庭搭建平台,草地农业科技学院工会于20211010日在兰山公园组织了学院教职工爬山比赛。

虽遇寒潮,但并未打消教职工高涨的参赛热情。上午830,老师们在兰山公园门口集合检录,简单的热身与拉伸之后,男女组同时开哨,爬山比赛正式开启。教师们或三三两两闲庭信步,边赏风景边攀爬,或健步如飞、直奔终点。淋漓汗水、欢笑交谈充斥了整条兰山赛道。

 

 

 

最终谢文刚和张岩获得男子组一等奖,闫世程、王自奎、臧飞、刘永杰、王晓波和张金林获得男子组二等奖;古丽君和裴世芳获得女子组一等奖,冯彦丽、袁航、张晓燕和吴彩霞获得女子组二等奖。学院工会主席王锁民教授、工会委员柴琦教授、院党委委员张金林教授和杨惠敏教授分别为获奖职工颁发了奖品。

 

 

 

 

 

 

比赛结束后,每位参赛教职工详细介绍了个人的教学与科研工作、业余爱好等,王锁民号召大家在相互深入了解与交流的基础上,加强不同学科与研究方向间的交叉与合作,为草学一流学科建设做出更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:南志标院士参加中国工程院学术活动

下一篇:已经是最后一条了