草地农业科技学院开展安全检查

发布时间:2021-09-30 字体大小 T |T

9月30日上午,为进一步加强安全管理,切实消除和杜绝各类安全隐患,草地农业科技学院副院长范成勇、实验室安全管理小组成员常生华、杨倩、未丽、吴淑娟、办公室黄文丽等一行分别对碧野楼、逸夫生物楼四楼、步云楼、岫云楼三楼和校医院四楼的实验室和研究生学习室进行了安全检查。

学院检查组对实验室用电安全、药品摆放、气瓶固定、废液废瓶处理、易制毒化学品管理、实验室卫生环境、仪器设备使用等安全问题和各研究生学习室的卫生环境、用电安全隐患等进行了仔细排查,针对检查中发现的问题,检查组明确提出了整改要求。

安全无小事,责任重于山。范成勇要求各实验室和研究生学习室一如既往地重视安全工作,时刻保持警惕,做好日常实验室值班管理工作。