草地农业科技学院教师参加第56届中国高等教育博览会

发布时间:2021-05-24 字体大小 T |T

5月21日至23日,以“跨界聚合·交叉融合:高质量发展”为主题的第56届中国高等教育博览会在青岛召开

中国高等教育学会会长、教育部原党组副书记、副部长杜玉波,山东省副省长、省政府党组成员王心富,学会副会长、国家民委原副部长级专职委员管培俊,学会副会长、上海交通大学原党委书记姜斯宪,江苏省科协主席、中国科学院院士、学会副会长、南京大学原校长陈骏,山东省政协副主席、山东师范大学党委书记唐洲雁,山东省人民政府副秘书长黄红光,山东省委教育工委常务副书记、省教育厅党组书记、厅长邓云锋,江西省委教育工委副书记,省教育厅厅长郭杰忠,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主任刘玉光等出席开幕式

兰州大学草地农业科技学院实验室管理员古丽君参加了系列活动之第四届高校实验室建设与发展论坛,其中江南大学实验室与设备管理处处长刘仁、厦门大学实验室与设备管理处处长施芝元、南昌大学国有资产与实验室管理处处长廖梦园、浙江大学实验室与设备管理处原处长冯建跃就高校实验室安全管理信息化、高校实验室安全体制机制建设、实验室安全话语体系的构建以及实验室废液废气处理的难点与痛点等方面进行了交流。清华大学实验室管理处处长黄开胜、四川大学招标与采购中心主任何艳及中山大学政府采购与招投标管理中心主任贾延江对高校采购工作的流程、风险以及《政府采购促进中小企业发展管理办法》的执行难点与实施方法等方面进行了讲解。