南志标院士参加东北师范大学成果评价会

发布时间:2021-01-18 字体大小 T |T

117日上午,南志标院士作为专家组组长,参加了由中国农学会组织的成果评价会,会议以线上视频方式召开,对东北师范大学王德利教授领衔完成的“北方草地精准-优化放牧关键技术创新及应用”成果进行了评价。评审专家组副组长由中国工程院印遇龙院士和姚斌院士担任。与会专家听取了成果第一完成人王德利的汇报,审阅了材料,进行了质疑和充分地讨论,一致认为该成果取得了显著的社会、经济和生态效益,是一项高水平成果。

专家组成员还有全国畜牧总站时建忠研究员、四川省林草局白史且研究员、中国农业科学院上海兽医所丁铲研究员、江西农科院谢金防研究员、广东农业科学院廖明教授、甘肃农业大学杜文华教授等。东北师范大学有关领导及成果主要完成人参加了会议。