草地农业科技学院教师参加国家林草局行业科技重大项目推进会

发布时间:2020-10-15 字体大小 T |T

1013-14日,草地农业科技学院教师南志标、侯扶江、刘永杰和夏超,分别作为项目总负责人、课题负责人和课题组成员,在北京参加了国家林草局行业科技重大项目“草原保护修复和监测评价专项研究”推进会。开幕式由国家林草局科技司创新处宋红竹处长主持,国家林草局草原司唐芳林司长、科技司厉建祝司长、中国林科院刘世荣院长分别致辞,对项目提出了希望和要求。项目汇报阶段,由专家组长张英俊主持,专家组成员包括卢欣石、白永飞、杨青川、杨文斌和唐景全等。会议听取了辛晓平、侯扶江、梁俊毅、白史且、李志勇、褚建明、董世魁、涂雄斌(代张泽华)、刘永杰(国家林草局昆明勘察设计院)和王浩等课题负责人的进展汇报。专家们充分肯定了现有进展,并提出了意见和建议。南院士希望各课题研究以国家需求为导向,服务国家战略;加强试验示范基地建设,充分展示研究成果;增强课题间交流与融合,凝练研究方向,减少重叠内容,定期总结梳理研究成果,并加强宣传报道。

国家林草局草原司行业处杨智处长、王冠聪副处长,规材司程杰副处长等领导,项目承办单位中国林科院相关领导及项目组成员代表共计40余人出席了会议。

 

南院士总结发言

 

侯扶江介绍负责课题情况

 

 

会议合影

 

上一篇:南志标院士参加四川农大科技成果现场评价会

下一篇:已经是最后一条了