草地农业科技学院师生前往固原市、平凉市开展学习交流与乡村慰问

发布时间:2020-09-23 字体大小 T |T

918-19日,草地农业科技学院侯扶江教授、贾倩民青年研究员、研究生代表等一行5人前往宁夏固原市原州区沈河林场、云雾山国家级自然保护区、六盘山国家森林公园、宁夏荟峰草种基地参观学习,与宁夏回族自治区草原工作站杨发林副站长、马泽科长和王顺霞科长、宁夏大学兰剑教授、云雾山管理局姬秀云副局长、原州区草原工作站王琼站长和代成江副站长、宁夏荟峰牧草机械化服务作业有限公司董事长邱学峰等讨论退化草原生态修复与栽培草地管理等科技合作事宜。

宁夏固原市原州区沈河林场

云雾山国家级自然保护区

六盘山国家森林公园

期间,学院师生一行赴甘肃省平凉市崆峒区峡门乡王山村与兰州大学驻村帮扶工作队刘克全、唐重华、张建芳、赵国强等入户慰问了老人和少年儿童。