草地农业科技学院教师访问中科三安

发布时间:2020-08-06 字体大小 T |T

82-4日,草地农业科技学院教师南志标、贺金生和夏超访问了位于福建省厦门市的中科生物股份有限公司(简称中科三安)。在中科三安副总经理、植物工厂研究院院长李绍华和总经理助理李鹏的陪同下,先后参观了公司产业化基地、植物工厂研究院及三安集团科技展厅。

随后,南志标院士一行与公司总经理占卓及相关成员座谈。占卓和李绍华分别介绍了三安光电集团及中科三安的发展情况,双方就各自感兴趣的领域进行了充分地交流。贺金生和南志标先后发表了意见,认为中科三安的植物工厂充分体现了工业与农业、科研与生产的紧密结合,建议公司进一步加强宣传、扩大影响,并希望未来双方在科学研究方面开展广泛的合作。

产业化基地负责同志、植物工厂研究院科研人员分别参加上述活动。