草地农业科技学院负责人在浙江大学看望校友

发布时间:2019-11-14 字体大小 T |T

11月11日,草地农业科技学院党委书记张大伟利用参加新时代高校党建示范创建和质量创优工作推进会间隙,在浙江大学看望了学院杰出校友马斌研究员,薛冉、朱月明、王茜、王晓瑜、王绿菁、李佳琪、杨瑞瑞和高娟等校友。

张大伟代表学院校友送去关心和问候,介绍了学校110周年校庆盛况以及学院发展面临的机遇与挑战,希望大家一如既往地关注学校和学院的发展,并向校友发出了诚挚的返校邀请。

交流中,校友们追忆往昔,共同回忆了在母校求学的青葱岁月,纷纷表达了对母校和学院的感激之情,表示将继续发扬母校“自强不息”的精神,携手江浙沪校友努力搭建起校友学术交流平台,共同推动校友工作的开展,为母校的建设发展贡献自己的力量,为国家草业事业奉献自己的力量。