任继周院士等参加科技部草地科技创新研讨会

发布时间:2019-07-21 字体大小 T |T

2019719日,科技部社发司在机关会议室召开草地科技创新研讨会。兰州大学任继周院士、中国科学院李文华院士、中国林业科学院将有绪院士和张守攻院士,来自中国农业科学院北京畜牧兽医研究所和农业资源与农业区划研究所、中国科学院植物研究所和生态环境研究中心、中国林业科学研究院、中国环境科学研究院、北京大学、中国农业大学、北京林业大学、内蒙古蒙草生态环境股份有限公司、兰州大学的专家和企业家代表16人,科技部社发司苏海红副司长、肖尧文和李超凡主任、国家林草局科技司宋红竹处长参加了会议,社发司资环处康相武处长主持了座谈会。

与会人员针对新时代国家对草地科技的战略需求、草地科技创新面临的问题和需求、草地科技创新与产业的深度融合等提出了建议。兰州大学草地农业科技学院贺金生教授和侯扶江教授也在研讨会上发言。