南志标院士参加“国家科技基础资源调查专项”咨询评审会

发布时间:2019-06-10 字体大小 T |T

2019530日下午,南志标院士作为评审专家在科技部参加了国家科技基础资源调查专项2019年度项目主要支持方向咨询评审会。科技部基础司平台中心副主任李加洪主持了开幕式,科技部基础司平台处任家荣处长简要汇报了国家科技基础资源调查专项的总体情况,云南大学校长方精云院士介绍了专项的主要支持方向,随后由专家组组长国家自然科学基金委员会原主任陈宜瑜院士主持会议,评审专家对国家各部委推荐的29个支持方向进行了逐一讨论,形成了评审意见,圆满完成了评审任务。

评审专家还包括中国工程院原副院长刘旭院士,天津大学刘丛强院士,中国医学科学院阜外心血管病医院顾东风院士,中国科学院地理科学与资源研究所周成虎院士,中国林科院副院长肖文发研究员,中国科学院动物研究所乔格侠研究员及中国中医科学院中药研究所陈士林研究员。科技部平台处及平台中心相关工作人员一同参加了会议。

 

上一篇:南志标院士参加贵州大学学术活动

下一篇:已经是最后一条了