有机化学教工党支部来我院党委调研

发布时间:2019-05-17 字体大小 T |T

5月16日下午,化学化工学院有机化学教工党支部书记、“萃英学者”特聘教授舒兴中,宣传委员王琪来我院党委调研支部党建工作。学院党委书记张大伟、草地保护研究所教工党支部书记郭正刚、党务秘书张宏发、组织员王宣参加了调研活动。调研活动在学院二楼会议室举行。

张大伟代表学院党委对两位老师表示欢迎,并简单介绍了学院党委作为教育部标杆关系建设情况,郭正刚老师介绍了他作为教育部“双带头人”教师党支部书记工作室负责人,开展的相关活动及工作室建设情况,双方还围绕科学家党支部如何重塑科学信仰,做好“双带头人”教师支部、样板支部书记的工作、如何讲好党课、如何在高层次人才队伍中做好党员发展工作等问题进行了深入交流与探讨。