“国家北方生态安全屏障综合试验区建设研究”项目研讨会在京召开

发布时间:2019-04-06 字体大小 T |T

201942日,“国家北方生态安全屏障综合试验区建设研究”项目报告修改会在京召开。参加会议的人员包括各课题组负责人及骨干成员。草地农业科技学院唐增、夏超和张岩作为项目参加人员出席了会议。会议由黄季焜教授主持,他指出本次会议可能是项目组最后一次会议,主要目的是根据项目验收专家组的意见,讨论修改、完善项目总体报告。内蒙古自治区环境科学院张树礼研究员,中国农业科学院草原所侯向阳研究员,中科院地理科学与资源研究所吴锋副研究员分别汇报了各自承担部分内容的修改。与会人员进行了充分的讨论,形成了统一的修改意见,明确了最终的截稿时间。最后,南志标院士发表总结讲话,感谢大家在项目进行过程中付出的努力,希望大家再接再厉,保质保量地完成最后的修改工作,力争提交一份高水平的结题报告。