草地农业科技学院党委书记雷晓云参加中层干部赴澳大利亚莫纳什大学培训项目

发布时间:2019-02-25 字体大小 T |T

1月21日至2月1日,兰州大学“领导与管理高等教育国际化”培训项目在澳大利亚莫纳什大学举行。本次培训是兰州大学干部素质提升海外交流项目的一部分,由校党委副书记郭琦带队,文科、理科、医科、工科部分学院党委书记、院长共15人参加,草地农业科技学院党委书记雷晓云参加了培训。

培训中,雷晓云向莫纳什大学授课教师介绍了草地农业科技学院的学科特色、科研成果、师资及国际化合作等方面情况,双方就两国草业、畜牧业的发展异同等进行了深入交流,并都表达了希望未来合作交流的意愿。同时,雷晓云与学校文科、医科、理工科学院书记院长之间进行了深度交流和探讨希望未来能开展跨学科交叉合作。