当前位置:兰州大学草地农业学院 >>学院动态 >> 正 文

草地农业科技学院教师参加全国高校实验室安全管理2018年第二期研修班

发布时间:2018-08-25 字体大小 T |T

2018814-17日,由中国高等教育学会实验室管理工作分会主办,内蒙古农业大学承办的全国高校实验室安全管理2018年第二期研修班在内蒙古自治区呼和浩特市召开。

全国150余所高校共计623名代表参加了此次会议,中国高等教育学会实验室管理分会副理事长兼秘书长刘克新、中国高等教育学会实验室管理分会副理事长兼技术安全委员会主任冯建跃为大会致辞,来自大连理工大学、北京理工大学、浙江大学以及江南大学的专家做了相关专题报告。会议主要介绍了国内外先进的实验室安全责任管理体系,并为国内高校实验室规范管理制度的建立及发展提供了思路。同时参会的15家厂商就国内外先进的实验室管理体系及仪器设备与参会代表开展了热烈的讨论。

兰州大学草地农业科技学院实验师杨倩参加了此次培训会。