学校领导在京看望任继周、南志标院士

发布时间:2018-08-18 字体大小 T |T

814日上午,校党委书记袁占亭、校长严纯华、校党委常务副书记吴国生在北京,分别看望了草地农业科技学院任继周院士、南志标院士。

袁占亭、严纯华一行表达了对任继周院士、南志标院士的问候,并分别向两位院士汇报了学校上半年改革发展的有关工作及取得的阶段性成效,介绍了学校发展战略调整的情况、城关校区和榆中校区等校区功能定位的规划考虑,希望两位院士多关心学校的改革发展、多提宝贵的意见建议。

任继周院士、南志标院士对学校的关心表示了感谢,对校领导班子带领广大干部师生砥砺奋进、引领发展所形成的心齐、气顺、劲足的良好氛围和所取得的成绩给予了充分的肯定,对学校发展战略的调整和校区功能定位的规划给予了充分的认可。他们表示,对学校未来发展充满了信心,希望学校领导班子带领广大干部师生坚定发展信心,着眼未来长远发展,立足“双一流”建设,广泛听取意见建议,把规划做细做精,同时坚持一张蓝图绘到底,持之以恒地推进规划落实,促进学校中国特色世界一流大学建设。

袁占亭、严纯华还详细了解了两位院士在京工作生活的有关情况,希望两位院士保重身体,并叮嘱有关方面要做好服务保障工作。大家还围绕草地农业科技学院及草业学科发展中的一些问题及解决的措施交流了意见。

学校办公室主任李鹏杰陪同看望。