草地农业科技学院教师参加石羊河论坛

发布时间:2018-08-02 字体大小 T |T

72728日,草地农业科技学院教师南志标院士和沈禹颖教授在武威,参加了第三届石羊河论坛暨水与绿色发展学术研讨会。本次会议由中国农业大学中国农业水问题研究中心、石羊河试验站和武威市水务局联合举办。参加会议的还有清华大学、武汉大学、天津大学、北京师范大学、四川大学、西北农林科技大学、河海大学、扬州大学、中国科学院、中国农科院、中国水科院、甘肃农大、甘肃农科院、甘肃水科院,以及中国农业大学的有关师生100余人。

开幕式由康绍忠院士主持,武威市副市长杨德智、农业农村部科教司欧昆鹏处长等分别致辞。南志标院士在开幕式上发表了热情洋溢的讲话。随后,南志标和沈禹颖在康绍忠院士的陪同下,参观了实验室、温室和田间试验。